Поэты - вне времён 25. 06. 00

Мариянна Фляш
Поэты – вне времён.
Поэты – вне пространства,
Они приходят к нам из дальних странствий,
И свет любви врывается в наш сон.
И жизнь вдруг видится мгновеньем на излёте,
В котором дрожь кленового листа,
Как пульс, становится понятна и проста.
Поэты – это свет, который вы  найдёте,
Когда начнёте пить из родника.
И словом прорастёт безмолвье тростника.

25.06.00