Заневестился сад...

Радий Алламов
Заневестился сад,
Заметелился белой порошей,
Разве я виноват,
Что богат этой сладостной ношей,

Что рвутся слова
Из всех затаенных щелей,
Разве я виноват,
что богат
И не стану бедней!