Мультик

Сандра Эль
 

У самого края тумана
Стоял неприкаянный ёжик
И думал: «А что, если встречу
В тумане погибель свою?»
Ах, если бы знал этот ёжик –
Туман укрывает надёжно,
Но негде бывает укрыться,
Когда ты стоишь
На краю.