Предать огню

Зеркало Теней
Сожги огнем печали, зачем они тебе?
И счастьем обернутся превратности в судьбе.
Твой путь покрыт шипами несбывшихся надежд,
Но пусть они пугают растерзанных существ.
А ты иди, не бойся, победа не близка,
Но прахом повернется сердечная тоска.