Сергею Есенину

Надежда Троицкая
Не оттого ль душа страдает,
Не потому ли тошно мне,
Что ныне Русь моя родная
Опять подвластна Сатане?!
И снова крысятся подонки,
Желая на колени пасть,
Дабы ночью не стоять у стенки…
И чтобы ненароком не пропасть!
Одни клевещут на соседей,
Что улыбаются… и пьют…
Да пропивая всё на свете,
СЕБЯ - уродам - продают…
Другие, заложивши душу,
Детей в Европу отсылают…
Я думаю: Старуха их задушит!
(Безумные глупцы о том не знают).
Мне иногда немного жаль,
Что знаю я намного больше…
И оттого в глазах моих печаль,
Что хочется пожить…чуть-чуть подольше.
Дом ночью снова наполняют Духи,
Завесу Дня Святого мне слегка приотворяя.
А утром меж друзьями ходят слухи,
Что будто бы сошла с ума я.
Не стану радовать врагов!
И пусть им кажется, что я ещё слаба,
Но в сердце у меня живёт ЛЮБОВЬ.
Да будет так - в любые времена!!!
Господь мой – тоже Человек!
Ему известны Родины страданья!
Я точно знаю: наступил уж ВЕК
Святой России процветанья!!!
 01:45 18.11.05г.

Прим. Одно из первых стихотворений. Не судите строго!