Царь Царей сошёл на Землю

Надежда Троицкая
Царь Царей сошёл на Землю.
Перед собою видит вновь:
Голосу Его не внемлют!
Где же Божия любовь?!
Или, люди, вы забыли
Заповедь, что дал вам Я?
Неужели, чтоб любили,
Сотрястись должна Земля?
Покорил вам всё на свете,
Всё под ноги бросил вам.
Царствуйте на сей планете!
На Том Свете всем воздам!
Терпелив был Я. Так что же?
Ваш Судья уж у ворот.
Подождёт лет семь, не больше.
Постучит… Затем войдёт.
Все получат по заслугам,
Неподкупен Тот Судья:
Добрых – в рай, а злых – на угли.
Так распорядился Я.
Времени осталось мало…
Я пришёл всем сообщить,
Чтобы вам спастись лишь надо
Верить, помнить и любить.
Обновить хочу Россию,
Раем сделать на Земле!
Неужели не осилю?
Кто из вас поможет мне?
Может те, кто в чемоданах
Груды золота собрал?
Нет им места в райских кущах!
Здесь – последний их причал.
Где достойное вас ГОРЕ?!
Может, в колыбели спит???
Разбужу Его Я вскоре...
Пусть Россию возродит!!!

04:00     22 июня 2005г.
(Моё первое стихотворение, проснулась от непрестанно крутящейся в голове
первой строки... И - понеслось!!!)

2005 год + 7 лет  = ?!?!?!
Я слегка ошиблась... МАЙДАН! и его последствия.
Хотя, не 7 лет, а ЛЕТ 7!