Опять тоска сковала сердце мне!

Римма Белая
Опять тоска сковала сердце мне!
- И слёзы льются, как дождя потоки.
-- И хочется кричать: «ВЕРНИСЬ КО МНЕ»!
--- Но ты ушёл, - назад уж нет дороги!!!
Зачем мы плачем?! Сердце болью рвём?!
- «О, Боже! Помоги! Дай сил, терпенья!!
-- Дай сил мне жить, идти своим путём!
--- Я память сохраню, а в детях продолженье!»

 ~~~~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~~~~
 02.08.2006г