Пытаюсь найти ответ

Музыка Слов
Ремарка к http://www.stihi.ru/2006/08/12-506

Пытаясь найти ответ
...............на вечное "почему?".
Стараясь найти дорогу
............... в счастливое Эльдорадо,
трагически выбираем мы
............... на камне дорогу ту,
ведущую в никуда...
...............Туда, куда нам не надо...

И раним сердца родных,
...............поспешно приняв решение.
ВозлОжив на души их
...............несметной печали скарб.
А я лишь хочу на миг
...............остановить мгновение.
Сказать "Я тебя люблю",
...............судьбы отведя удар.


14.08.2006 г. 3:31