Позвони мне

Питерский Романтик
Просто позвони мне. Скажи привет. Просто скажи, что скучала. Забудь плохое. Просто позвони. Я жду твоего звонка. Просто потому что в этом мире ты всегда была, есть и будешь самой желанной, той самой что ищут и находят. Просто позвони и скажи, что нужен и я прилечу, примчусь к тебе на крыльях с ветром. Я просто смотрю на телефон и жду, что он завибрирует, и я услышу твой голос, такой нежный и долгожданный, который просто скажет мне … «Привет, как дела». Если тебе что-то ещё дорого в этом мире, просто позвони, я жду, и ждал, всегда, потому что в этом мире имеет смысл только одно, самое главное- это Любовь. И тот счастлив, кого жизнь наградила этим чувством, потому что оно даётся неспроста, просто кто-то свыше решил наградить двоих, чтобы они не ругались, а были счастливы. Позвони мне, просто позвони.

Позвони мне как незнакомка,
Словно ту, что всегда ждал и звал,
Это имя, что ношу в сердце,
Не поверишь - ты мой идеал.

Если где-то я сделал ошибки,
Ты меня не брани, а забудь,
Потому что и я, и ты знаем,
Мы друг другу нужны в длинный путь.

Путь украшенный свечками счастья,
А вокруг люди, братья, друзья,
Поцелую тебя на закате,
По другому как жить, ведь нельзя.

Позвони мне и сердце взорвётся,
Просто так позвони, без прикрас,
В этот час буду, занят тобою,
Ведь я думаю вечно о нас.

Ведь для нас этот мир и свобода,
Этот город и улицы эти,
Ты и Я- мы узнали о счастье,
Мы мечтали о двух, наши дети.

Позвони мне как луч света чистый,
Что согрел меня мартом с утра,
Что дарил мне тепло своим телом,
Допишу, на работу пора.

Ночь, луна, предыдущие взгляды,
Знаю, то, что нужна мне отныне,
Ты одна, потому что не вижу,
Рядом ты должна быть, позвони мне……………..