Осознание

Генадийс Сальпетерс
Чудесно...
 грустно...
 очень одиноко...
Воззвало сердце...
 вопль а не стон...
Ты ждешь его? Ответь себе - кто Он?
В тебе и в то же время не в тебе...
Потерян или найден?... Кто же он?...
Зачем он?...
 Близкий и ТАКОЙ ДАЛЕКИЙ...
Ответ?...
 Он ясен...
 Ясен как ЛЮБОВЬ...
Как СМЕРТЬ...
 Как вера во спасенье...
Как ИСТИНА - которой подтвержденье
 БЕЗ НАДОБНОСТИ...
 ПРОСТО
 ЭТО
 БОГ

Сальпетерс Г.Б.
14.08.2006