Моя Любовь, мой Ангел...

Евгений Заикин
Моя Любовь, мой Ангел безмятежный,
Моя прекрасная небесная Заря.
Хочу касаться кожи твоей нежной,
Тебя о поцелуях в ночь моля…

Моя Любовь, мой Ангел восхищенья,
Моя прекрасная богиня из мечты…
Моих грехов душевных очищенье,
Теперь есть в моей жизни только ты!

Любовь моя, мой Ангел лучезарный,
Душа с тобою в унисон поет…
Наш вектор направлений в жизни главный,
Тот, что… как колокол в груди от страсти бьет!