Дети Мечты

Евгений Заикин
Не знаю – полюбил ли я,
Да и смогу ли камень сдвинуть?
Ты – Любовь тайная моя…
От страсти начинают жилы стынуть!

Не знаю… между нами говоря,
Тебя я встретил – и не встретил?
Ты – Любовь тайная моя…
Но день пришедший этим светел!

Не знаю? Веришь в эти страсти ты,
Или, быть может, так – смеешься?
Но мы ведь дети из Мечты…
И в той мечте до смерти остаемся!