Мальчуган

Александр Павлович
На берегу, у моря в южном крае,
Забудь про всё, ведь отдых входит в план.
Счастливый миг тебя здесь разыграет,
Хоть ты крутой, занятный мальчуган.

Волна шумит, прибойная - морская,
Бьёт о причал и плещет через край.
Жар спал и день, обычный угасает,
Ты на заре желанье загадай.
 
 Июль 2004г.