Милое созданье

Евгений Заикин
Страсть растеклась огнем в крови,
О, милое и юное созданье…
Дарующее мне порыв любви,
И счастья миг ночного обладанья!

Огонь пылает и в груди,
О, милое и нежное созданье…
Ты только меня строго не суди,
В минуты страсти и ночного обладанья!

Огнем пылает в душе страсть,
К тебе! О, милое созданье…
Покой желаю твой украсть,
В час сладострастный обладанья!










Фото размещено из открытых источников Интернета…