И не верю я глазам...

Сливка
Домик серый. За забором
Лает звонко и с задором
Пёс породы двортерьер.
Постучусь-ка в эту дверь.
Эй, хозяин! есть кто дома?
А вокруг всё так знакомо -
Камни, дерево, дорожка...
И с забора смотрит кошка
Жёлто-рыжими глазами.
Открывает дверь хозяин,
И не верю я глазам.
Это Мастер? Да. Он. Сам.