Положи моё сердце себе на ладонь

Лидия Журавлева
Положи моё сердце себе на ладонь
И дыханьем его отогрей.
Много северных зим твой незримый огонь
Будет жить, много северных дней.

И исполнюсь я чуда, замру, не дыша:
Не спугнуть бы тебя невзначай.
Словно птица, поёт, встрепенувшись, душа
Твою песню. И ты это знай.

14.08.06.-2015