Когда говорят два сердца

Лидия Журавлева
Когда говорят два сердца,
Друг друга перебивая,
Словам просто некуда деться:
Встревоженные, взлетают,

Как голуби, стаей – в небо.
И там, встречая друг друга,
Поверить готовы в небыль.
Как им хорошо друг с другом!..

14.08.06-2015