Песенка о девочке в черных очках

Amsterdam
твои глаза в очках и тенях,
твои улыбки - широки.
я вижу нас в сетях горенья.
мои касанья - мотыльки.

в твоих словах цветет историй
и путешествий дивный свет...
наполненность тех аллегорий
зовет нас в цепи счастья лет...