До востребования в Берлин...

Чайка Наталья
А знаешь... похоже, я глухо скучаю,
Ты же в Берлине свой чай попиваешь.
Я кофе цежу в бывшей столице,
Читаю газеты и разные лица.
И будни свалились лавиной на плечи,
Надеюсь, приятен немецкий твой вечер.
Я глухо устала от встреч и скитаний,
От чьих-то мужей и медовых признаний.
Волос мне рыжих твоих не хватает,
Отсутствие их даже мозг ощущает.
..............................
В стране колбасок, порно и пива,
Надеюсь,ты лето закроешь счастливо!