en garde!

Эй Непомнящая
Когда б не отголоски чести
В моей простуженной душе.
Ответ мой полон был бы лести
Взамен разящего touche.

Рапиры гибкой наконечник
Предусмотрительно забыт.
Дуэль обречена на вечность,
Пока синоним – слово «быт».