Ты думал...

Лора Лариса Кутузова
Ты думал, я ждать буду вечно?
Минуты, недели, года?
Забыл ты, что жизнь быстротечна?
И в сердце любовь навсегда?

Да, может она поселиться,
Когда ей взаимностью платят.
Когдаж в ожиданье томится,
Надолго ль любви такой хватит?

февраль 2006г.