Мне дела нет, романс

Юрий Арбеков
 Мне дела нет
До тех, кто эти плечи,
Кто эти губы прежде целовал,
Ведь я и сам до нашей с вами встречи –
Увы, увы! – другим принадлежал.

Я за любовь
Всё принимал влюблённость,
Но каждый раз бывал обманут я,
И лишь теперь явила благосклонность
Ко мне Судьба ленивая моя.

Пришла пора неведомому чувству
В те дни, когда и ждать его устал.
Соединила нас любовь к искусству,
А там иной любви черёд настал.

Мне дела нет до прежних увлечений,
Мы подведём черту под всем былым.
Ваш голос мил. В любви вы – сущий гений.
Всё это – жизнь!
А прожитое – дым.