подразделение ангел-хранитель

Умирающий Страж
 
ночь. он один-обезумел от боли,
душу в заклад ради света в туннеле.
ночь.он один в этом поле не воин-
шаг на карниз -побыстрей полетели.

письма по почте, on line разговоры,
мысли на сайте-на главной странице?
чьи-то страдания. всхлипы.укоры.
хочется взять и назло застрелится...

 
гулкое эхо-печатные фразы?
снова рассвет заслонён монитором.
я - отдающий простые приказы -
"надо спасти". нарушаем законы...

сеть паутины опутавшей ноги,
сколько их было-не помню,не видел...
только у входа,на самом пороге,
шёпот услышал -"ты -ангел-хранитель"...