Мне слышно

Ю.Цыганков
Т.К.



Мне слышно...

как ты слышишь всё,
как смотришь ты, как тебе дышится,
как ты молчишь и как ещё...
твой голос мне ночами слышится...

как прядь волос твоих легко
спадает на лицо туманное,
как бесконечно далеко
от здешних мест улыбка странная...

как ты боишься за детей,
за прирученных, приручителей
в преодолении "затей"
своих - все сплошь твоих мучителей...

как ты изводишься и как
не выдаёшь себя старательно...

Люблю тебя... подлец, дурак...
Мы будем вместе обязательно!

Мне слышно...