Вдруг Бога нет

Светлая Натали
Я верю в яркий белый свет,
В свой путь земной и дальше,
И в истину без капли фальши...
Одно грызёт - вдруг Бога нет?

Вдруг во Вселенной света нет,
Вдруг он придуман нами?
Без чьей-то помощи мы сами
Нашли бы истину и свет?

Смогли пройти свой путь земной,
Родить детей, построить дом,
Прожить свой век в нём, и потом
Исчезнуть, кануть в мир иной?

И словно пепел от бумаги
Мы исчезали все бесследно
Как свет Луны туманно-бледный,
Ломая жизни, крылья, шпаги.


Я верю в яркий белый свет,
А также в Истину. Но всё же
Один вопрос гнетёт и гложет:
Что делать, если Бога нет?