Благодарность Светлане Севриковой

Фонд Всм
За составление прекрасных, конструктивных обзоров произведений, представляемых на Конкурсы, проводимые под эгидой Фонда ВСМ, Севриковой Светлане Васильевне выразить благодарность и наградить Дипломом ,, ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ФОНДОМ ,,.
Севрикову Светлану Васильевну премировать в размере пятисот призовых баллов.
Призовые баллы перечислить со странички Учредителя Фонда.


Учредитель Фонда
Великий Странник.