Ветер

Skomorox
Прохладный августовский ветер
Расположился на окне,
И ветер этот не заметил
Что осень, уж, невдалеке.

Переступая по асфальту,
Играя резво меж людей.
Он как мальчишка попрошайка,
К зиме становится наглей.