Вокзал

Роман Кутян
Вокзал - ночная драма для двоих...
Лишь теплый ветер в рыжих волосах
Искал забвения и касался губ твоих
И слез, застывших на губах...

Умчался поезд, ветер стих..
Ушёл... Ушла... И будто не было двоих..

11.08.2006