Пишу я свои акварели

Лидия Журавлева
Пишу я свои акварели,
А кисточку в слёзы макаю.
Но полно грустить! В самом деле,
Ведь я же совсем не такая!

Воркующе-дивному смеху
Порой позавидуют птицы.
И даже печаль не помеха,
Чтоб вновь я сумела влюбиться.

А что? Вот возьму – и сумею!
Свет радуг появится снова
На красках моих акварелей.
Даю я вам честное слово.

15.08.06-2015