Порка анонимов

Юрий Резанов
Данное произведение родилось спонтанно, в желании поставить на место анонимных участников одного Форума, где они критиковали девушек постивших там стихи.
Стихи были прекрасны. Коменты анонимов грязны и пошлы, полны сексуальной подоплеки.
.
Откашлявшись сипло, мокротой табачной
Вдохом глубоким прогнав перегар.
Спешу отодрать сатирою смачно,
Зады анонимов. Вот первый удар -
.
Создаст комент свой он гадливенько,
Воткнёт смайликов кучу картинно.
Поставит галочку пугливенько,
В квадратике названным "Анонимно".
Сам лишь способный на рифму глагольную,
В жизни - глазами метёт дороги.
Любит судить нас со своей колокольни,
Но анонимно! язви его в ноги.
.
Другой творит среди женщин «смело»
Пристанет, как грязный лист к (....).
Словно барыга идущий на «дело»,
За дозу герыча в Драг-Шопе.
И раcслюнявит фразою грязной,
От безнаказаной похоти млея.
Все опошлит, обсосёт безобразно,
Клеясь хуже канцелярского клея.
.
А третий любит быть критиком опытным
То это ему не так, то другое.
«Вот вы товарищ поэт» – скажет шепотом,
«Читать стихи ваши, дело пустое,
Вы бы граматику подтянули срочно».
Ведь он граматику знает на пять –
Знает кого в губы лобзать сочно,
А кому под зад ногой наподдать.
.
Всех анонимов не перечесть,
И не все они одного характера.
Есть анонимы берегущие честь
И не орущие матерно.
Заправлю ремень свой обратно в брюки,
Устав от ора анонима брутального.
Ну! Кто следующий? Поднять руки!
Не имеющих имя – виртуального.
.
15 августа 2006