Дыхание

Зэфокс
Тихо,
 спокойно,
 размеренно …
Дождь.
Ощущение вечного.

Словно мальки,
капли в луже резвятся …
Свет фонаря.
Ночь.
Дыхание осени.

Мысли стекают потоками,
Дождь размывает остатки надежд.
Лето кончается.
Лето ли?

14.8.06.