Все сначала

Надежда Ачева
И поднимусь я вновь и вновь,
И все начну сначала.
И я найду свою любовь,
Чтоб музыка звучала.

Я рождена для счастья и полета,
Унынью придаваться – Что за хрень?
Я буду счастлива, красива и богата,
И любима буду каждый день.