влюбленное

Мальчик Из Бабочек
до небес достучаться,
зайти
и брести пьяным вдоль облаков…
мне бы только тебя здесь найти…
тебе имени нет, ты – любовь…
ты поймешь,
ты, конечно, простишь…
твои алые губы шептать будут что-то,
а потом от меня улетишь
вдохновленная чудом полета…
научилась…
бес крыльев… как птицы!!!
-полетели со мной!?
-не могу…
я еще напишу две страницы,
чтобы вылить из сердца тоску…
не лови эти капли…
подумай…
просто будь рядом…
просто живи…
наслаждайся архитектурой
нашей первой с тобою зари…
в золотистом дурачестве солнца
нам пригрезится все наяву…
подожди…
скоро чудо проснется,
я тебя с ним на встречу зову…