Я жду тебя...

Наталья Гребенко
Подрежу крылья дикой птице,
Не принесла чтоб в дом беды.
Печаль в дорогах вереницей,
Оставит колкие следы...
Никто не знает...ветер может,
Подскажет, кто судьба моя...
И наши души вместе сложит
В дожди немые сентября.
И лист осенний на ладони
Незримой упадёт звездой...
Я жду тебя...ты верь и помни
Не разминемся мы с тобой...