Размышления о...

Лохматый Цитрус
(…)
Дорогие портсигары, золотые писсуары,
новорожденные пишут золотые мемуары.
(…)
Немыслимые мысли, неведомые «Веды»,
народы, обречённые заведомо на беды.
(…)
Лента закручена лихо —
Мебиус был не дурак!
(…)
II.02 - 04