безнадёга https vk. com audios-38013684

Денис Амирджанов Кейт
для Кэт

(0:17)перестань отражаться в лужах и зеркалах,
я устал бить копытом у чужого порога
и обрывками дней встречать на дорогах…
обвалились мосты, превратилось все в страх.

(0;36)тусклый взгляд за окно, по стеклу дождь «бабах!»,
на задворках, как в уличных прячась гробах
я не много хотел, для меня ты так много,
а из ямы рыдает, кричит безнадёга.

(0:52 проигрышь)
(1:29)то, что преданно здесь, то не продано там.
я отрекся три раза до нужного срока.
под ногами вдруг хруст - и Земля пополам,
а из туч льется Zолью моя безнадёга.

отними полнебес, солнце кровью из ран,
вороньё мне несёт вести прямо от бога.
слишком сильно, я – весь, а весь мир – пополам.
на груди у тебя: цифра, дверь опечатана и моя безнадёга.(2:04 оп, оп, оп,)

денис кейт амирджанов (проект Zоль)