Дождь

Арианна Зарипова
В глазах моих увидишь ты холодный дождь.
В словах моих услышишь эхо грома.
Отныне в сердце не живёт любовь.
Я ухожу из чуждого мне дома.

Ты спросишь,ожидая мой ответ в последний раз.
Вопрос твой-почему у нас с тобой случилось так...
Сквозь пальцы рук песком уходит время прочь.
Сближает нас рассвет,а разлучает ночь.

Навсегда покину я души твой светлый храм.
А ты не плачь,не зови меня и не ищи по следам.
Завяли чувства листьями, их больше не вернёшь.
Объяснить причину этого сможет только дождь.