Дарите Женщине цветы!

Радий Алламов
Цветы - предвестники Весны,
Предвестники тепла и света,
Послушайтесь хоть раз совета,
Дарите Женщине цветы!

Цветы - предвестники любви,
Они не требуют ответа,
Они, как в почках зелень лета,
Дарите Женщине цветы!