Поток сознания на нам будет весело... Елена Алешечкина

Бахоригуль
А давай будем, милая, веселиться назло всем этим бледно-зеленым или бело-злобным лицам? Это так здорово просто взять рассмеяться в ответ и сквозь смех прокричать в их оскал своё: "НЕТ!" А знаешь, это совсем… совсем несложно. Это даже очень и очень нужно, и можно. И пусть они корчатся в зависти дальше, гоняя по жизни своей тонны фальши! Пусть с ужасом смотрят на наше шоу из света! И ждут от своих плесневелых небес ответа на то, что не ищут они много лет. А мы с тобой встретим счастливый рассвет. На крыше... Давай! Расправляй свои крылья и ... Выше!!!