Поверхность пустоты

Оскар Боэций
...пустоты я не боюсь, чего её бояться, пустота – это колыбель разума, страшусь, напротив того, переполненности, пресыщенности, сверхплотности духовной, когда вокруг одни памятники да мавзолеи каменеют и миллионные груды воспоминаний громоздятся, закрывая небо... до чего же вы красивая женщина, страшно даже делается, ведь красота ваша не от бога, дьявольская красота, красота Евы, уже соблазненной змеем... Вам, разумеется, интересно знать, каковы мои доходы... Думаю, ваши аппетиты не смогут удовлетвориться моими доходами и вполовину своей ненасытности... Будь я миллионером, купил бы вас не задумываясь, но вы бы тогда были всего лишь дорогой игрушкой для меня, а я страсть как хочу найти женщину-друга, тут я старомоден, уж не взыщите... Да, вы так эффектно выставляете свою попку на фото, что готов побиться об заклад, сыскалось уже немало самцов, желающих оплачивать возможность подержать эту попку в руках... Ваша лаконичность, Ева, попахивает адом... Когда я прочёл сообщение «оставь свой номер», я вздрогнул, предвкушая грехопадение... Вы жалуетесь на скуку, вы ищите новых ощущений? Могу предложить вам свои услуги. Извольте. Я могу, например, свести с ума одним языком... Если пожелаете, конечно...
...и помните – пустоту можно наполнять... это вполне достойное занятие...