И опять - о любви по интернету...

Александр Овчинников
 * * *
Вот и снова конец недели,
И сосульки повисли с крыш.
Ну, чего же ты в самом деле?
Почему ты опять молчишь?

Я, наивный, поверил в сказку
Под названием – Интернет.
Я искал в нём любовь да ласку,
Оказалось, что их там нет.

С кем попало устал встречаться.
Почему я такой лопух?
Только не с кем, увы, общаться
Кроме старых и юных шлюх…

Равнодушны и безразличны
К многочисленным визави.
Озабочены и циничны
В виртуальной своей любви.

И среди вот такого сброда
Извращенцев и маньяков
Странным пугалом с огорода
Я и дальше стоять готов.

По колено в потоке грязи,
Словоблудия и суеты
Я всё жду, что случится праздник,
И письмо мне напишешь ты.

Лишь бы ты в том письме писала,
Что огромный мне шлёшь привет,
Что соскучилась и устала,
И достал тебя Интернет.

И, что лучше меня на свете
Не найти тебе, как не ищи…
Прочитал бы я строчки эти
И помчался к тебе в ночи…

Постучался бы робко в двери,
Прижимая к груди цветы.
Ты б открыла, глазам не веря,
Удивилась тихонько «Ты?»

Обняла бы меня за плечи,
Было б всё, как в волшебном сне…
Мы зажгли бы с тобою свечи…
............................
Ну, когда ты напишешь мне?


10.03.06г.