Хватит?

Тинн
.
иллюзия «быть»- случайная случка Смерти
она согрешила с самою Жизнью однажды
и что б ни случилось со мною, меня измерьте,
тем самым аршином, который длиною в сажень…
.
мне хватит себя в этих драных потертых джинсах
и ты не придешь ко мне ночью в четверг чётный.
истрачу на водку последние три тыщи
и брошу на кон твои костяные четки.
.
мне хватит себя в этом алом и наглом платье
ах, жаль, не хватает на всех анаши и крови
а значит пора забыть подростковые клятвы
и выйти туда, к «оставшимся в…»-серьезно
.
мне хватит себя?