Если вдруг тебе взгрустнётся

Илья Евтеев
Если вдруг тебе взгрустнётся,
Вспомни: я на свете жил.
Не волшебник и не солнце,
Просто я тебя любил!
Пусть порою неумело
Свои чувства выражал.
В чём-то был не очень смелым,
В чём-то, может, раздражал.
В чём-то был нетерпеливым,
Чем-то радовал тебя.
С тобой рядом был счастливым.
Как умел, любил тебя.
Если вдруг тебе взгрустнётся,
Вспомни взгляд влюблённый мой.
Пусть на миг к тебе вернётся
Та любовь и тот покой,
Что дарить тебе пытался…
Просто искренне дарить.
И понять тебя старался…
Что теперь уж говорить!
Если вдруг тебе взгрустнётся,
Просто вспомни обо мне…