Ждать

Инна Пантилеева
Через ресницы свет струится.
Кажется.
Они соединяют меня с миром.
Настанет утро.
Ночь станет эфиром.
Испарится.
Забуду то, что было.
Надежда опять в сердце придет
И останется до вечера.
Когда сядет солнце.
Придет грусть.
И все продолжится.
А завтра?
Ничего не изменится.
Я не знаю.
Надежда теплится.
Ну и пусть.
Костра пока не получается.
Ночи слишком холодные.
Качается настроение туда-сюда.
И как не надоедает.
Тает
последний луч в глазах.
Моих и не только.
Я жду тебя уже столько!
Столько...