Творческая...

Евгений Заикин
Не стреляйте в пианиста,
Не губите и поэта…
Пусть живут они лет триста,
И творят полет при этом!

Полет творчества стихами,
Полет творчества в мир ритма.
Пусть восстанут над грехами,
С песней, что звучит молитвой!

Не губите гений счастья,
Не стреляйте в пианиста…
И в поэта! В Божьей власти,
Им творить и жить лет триста!