Море

Евгений Заикин
Море спит, божественность тая…
Вчера только шторм о скалы бился.
То же самое безумие даря,
Словно бес в пучины волн вселился,
Я ж в стихию всей душой влюбился!

Налетает буря – бьёт о скалы,
Волны моря! Для безумцев – влёт!
Мы в стихии той, как птицы малы,
А душа, в надрыв, взлетев, поёт…
На простор морской меня зовёт!

Море спит… лишь тихий рокот слышен,
От волны на берег набегавшей…
Мы в порыве страсти своей дышим,
Воздухом – бальзамом нам представшим,
От дыханья моря – родным ставшим!







Фото размещено из Интернета...