вспомни о Нем

Евгений Родионов
крик Ангела

губы греха
растянувшись в ухмылке
цедят сквозь зубы –
 ты мой
совесть на дне
опустевшей бутылки
каплей последней
густой
 руки блуждают –
 за что зацепиться
в пропасть срываясь
 навек
кто-то кричит
не всё так уж плохо
ты не один
человек
рядом есть Тот
кто поможет поддержит
только ты вспомни
о Нем
грех твой разрушит
совесть разбудит
Любви Благодатным
 огнем

13 августа 2006г