Блудная

Даниил Котелевский
 Блудная

Ты наверно смотришь в темноту
Ты наверно ждешь что не приду
Ты наверно просто уйдешь в ночь
Ты наверно хочешь всем помочь

И на верно ласки не берешь
И наверно просто терпишь, ждешь
И наверно чести не храня
И наверно всё из-за меня

Эти срасти больше чем любовь
Эти страсти разжигают кровь
Эти страсти моря и огня
Эти страсти лучше без меня

И всё также тяжело сказать
И всё так же взгляда избегать
И всё также исповедать миф
И все также чувства разломив

Время пробужденья телефоны
Время преломленья мужской сон
Время отупенья, еще сплю
Время сообщенья не люблю

Я наверно зря мечты храню
Я наверно зря тебя люблю
Я наверно скоро начну пить
Я наверно не смогу забыть