Ты уезжаешь ровно в восемь

Светлая Натали
Ты уезжаешь ровно в восемь
В вагоне пыльном, не спеша.
И бьётся в такт колёс душа,
И за окном танцует осень.

Тебя ни как не удержать,
Ни криком, ни мольбой.
Как пёс бродячий за тобой,
Готова вечно я бежать.

И за окошком лес из сосен,
Рисует паутинку дней.
Хотела я всегда быть с ней,
Руками отгоняя осень.

Она уедет ровно в восемь..