Ветреный мир, мой господин

Любовь Олейникова
Ветреный мир, мой господин,
Ты одинок.
Грозы, ветра сводят с ума
Пылью дорог.
В дальней стране кажется мне
Грозы светлей.
В доме родном, даже вдвоем
Бури сильней.
Ветреный мир, мой господин,
Алый закат.
Я улечу, слово шепчу,
Сердце – набат.
В мире пустом, в мире твоем
Где лишь ветра.
Мой господин, ветреный мир.
Я вновь твоя.